Super League: le FC Sion enchaîne avec un nouveau revers contre Lucerne

Le FC Sion s'est une nouvelle fois incliné face à Lucerne 1-2. Les Valaisans ont tenu en première mi-temps, ils auront même mené 1-0, avant de s'effrondrer totalement dans les vingt dernières minutes, malgré une très grosse prestation du portier sédunois Fayulu.

12 déc. 2020, 18:28 / Màj. le 12 déc. 2020 à 20:24
Le milieu valaisan Matteo Tosetti, remporte son duel face au milieu lucernois Marvin Schulz, droite, ce samedi 12 décembre 2020. (KEYSTONE/Jean-Christophe Bott)

Le FC Sion concède une nouvelle défaite face à Lucerne 1-2. Ce nouveau revers, le quatrième consécutif s’est surtout dessiné en fin de partie. Si la partie a pu se jouer après une forte tombée de neige durant la journée, cela a sûrement péjoré cette première période peu spectaculaire. Les Valaisans, prêts à bâtailler pour éviter une nouvelle défaite ont tenté de défendre avant tout, ils ont même contre toute attente ou presque pu s’offrir un but sur corner grâce à Bamert. Un avantage qui ne durait pas à cause d’une fin de partie cauchemardesque malgré plusieurs envolées fantastiques du portier sédunois Fayulu, retardant pendant longtemps l’écheance. Il ne pouvait rien faire face à Sorgic et Tasar qui venaient plomber l’ambiance dans les rangs sédunois. Ce nouveau zéro pointé peut permettre à Vaduz de laisser sa place de lanterne rouge au FC Sion, en cas du succès face à Bâle, ce samedi soir.