Super League: le FC Sion crée l'exploit en battant le FC Bâle

Le FC Sion s'est imposé 1-0 contre Bâle. Un succès très important et mérité grâce à un travail exemplaire de tous les joueurs valaisans qui ont combattu jusqu'à la dernière seconde du match. Cette victoire donne un gros bol d'air et un bon coup de boost pour la suite de cette fin de saison.

08 juil. 2020, 20:16 / Màj. le 08 juil. 2020 à 22:23
Le défenseur valaisan Jan Bamert, gauche, essaye de stopper la frappe du milieu bâlois Valentin Stocker, droite, ce mercredi 8 juillet 2020.

Le FC Sion a retrouvé le succès 1-0 face au FC Bâle. Une victoire qui s’est surtout dessinée en première période grâce à un but de Kasami et une performance très aboutie par les acteurs valaisans. Il fallait quand même un gros couac pour commencer la seconde mi-temps avec l’expulsion de Ndoye averti juste avant le thé et qui manqua sa première intervention du second acte pour laisser ses partenaires à 10. Les Bâlois sans panache et imprécis se sont heurtés sur le gros combat des locaux qui n’ont absolument rien lâché. Les Valaisans se sortent de la zone rouge avec deux points d’avance sur le nouveau barragiste Thoune et quatre sur la lanterne rouge, Neuchâtel Xamax.