Super League: le FC Sion concède un match nul contre Thoune

Le FC Sion n'est pas parvenu à gagner contre Thoune avec ce match nul 1-1. Les Valaisans ont bénéficié de plusieurs occasions et ont même mené à 10 minutes du terme pour finalement concéder l'égalisation quelques secondes plus tard qui clot cette partie.

25 juil. 2020, 18:05 / Màj. le 25 juil. 2020 à 20:05
Le Thounois Grégory Karlen, droite, tente de dribbler le défenseur valaisan Jan Bamert, gauche, ce samedi 25 juillet 2020.

Le FC Sion doit se contenter d’un match nul contre Thoune. Auteurs d’une bonne entame de match, les Valaisans n’ont pas su concrétiser leurs occasions. Au sortir de la pause boisson, les Bernois se sont rebiffés avec plusieurs escarmouches sans marquer de but. Dans le second acte, les locaux se sont montrés plus entreprenants, sans forcément trouver la faille dans cette défense thounoise qui a finalement concédé le goal que l’on pensait victorieux. Sauf que les visiteurs n’ont pas tardé à réagir pour égaliser quelques instants après pour donner donc ce résultat final. Au classement, les Valaisans restent donc 9ème avec 3 points de retard sur leur adversaire du soir, mais avec 6 unités de plus que Neuchâtel Xamax, qui doit encore jouer demain contre Servette. Cette fin de saison reste donc incertaine concernant le fond de classement.