Super League: le FC Sion fait match nul contre le FC Bâle et prend un bon point

Le FC Sion et le FC Bâle se neutralisent 1-1, lors de cette sixième journée de championnat de Super League. Un bon point pour le FC Sion obtenu après une première période largement dominée par Bâle et logiquement récompensée par un but, mais qui a manqué un pénalty (19'). La deuxième mi-temps a vu les Valaisans revenir dans la partie juste après la pause. La sortie sur blessure d'Adryan, quelques minutes après le but des locaux a totalement éteint les Valaisans, avec un monopole du ballon du FC Bâle qui n'a pas eu de réelles occasions et qui aurait même pu tout perdre avec le poteau de Mboyo à la 91ème minute.

26 août 2017, 18:22 / Màj. le 27 août 2017 à 17:51
Le joueur valaisan Marco Schneuwly, gauche, lutte pour le ballon avec le defenseur balois Marek Suchy, droite, lors de la rencontre de football de Super League entre le FC Sion et le FC Bale ce dimanche 27 aout 2017 au stade de Tourbillon a Sion. (KEYSTONE/Laurent Gillieron)