Super League : le FC Sion ne prend qu'un point contre le Lausanne-Sport

Le FC Sion et le Lausanne-Sport ont fait match nul 1-1 lors de cette 10ème journée avancée de championnat. Les Valaisans ont dominé la première mi-temps, envieux de profiter d'une équipe complètement remaniée et affaiblie par un grand nombre d'absences. La deuxième fut totalement différente avec beaucoup plus d'occasions d'un côté comme de l'autre. C'est parti d'un but splendide de Cunha tout d'abord, avant une réduction du score assez invraisemblable sur une nouvelle erreur défensive. Tout aurait pu basculer sur la fin, mais aucune équipe n'a finalement pris l'avantage, grâce notamment à deux excellents gardiens.

27 sept. 2017, 12:24 / Màj. le 27 sept. 2017 à 20:20
Le joueur valaisan Pajtim Kasami, gauche, lutte pour le ballon avec le défenseur lausannois Léandro Lucas Marin, droite, lors de la rencontre de football de Super League entre le FC Sion et le FC Lausanne-Sport, ce mercredi 27 septembre 2017 au stade de Tourbillon à Sion. (KEYSTONE/Jean-Christophe Bott)