Super League: début cauchemardesque pour Murat Yakin à la tête du FC Sion, défait 4-1 à Thoune

Le FC Sion s'est incliné à Thoune 4-1 et aligne une quatrième défaite de suite en championnat. Le FC Sion version Yakin avec son 3-5-2 a souffert pendant les dix premières minutes avant de se reprendre un peu. Le score de 0-0 à la mi-temps était tout de même logique. La seconde mi-temps fut totalement différente avec 5 buts, dont deux réalisations thounoises, consécutives à deux énormes chances de but pour les Valaisans et qui ont payé fortement leur manque de réalisme, à l'inverse d'une équipe bernoise en confiance qui ont su profiter des largesses défensives offertes aux locaux.

22 sept. 2018, 18:49 / Màj. le 22 sept. 2018 à 20:46
Dennis Hediger, le capitaine du FC Thoune, lutte avec le milieu valaisan, Bastien Toma, ce samedi, 22 Septembre 2018.