Super League : le FC Sion obtient son maintien à la faveur de sa victoire à Genève

Le FC Sion s'est imposé dans la douleur 2-1 à Genève pour ce dernier match du championnat. Une victoire qui les propulse une nouvelle saison en Super League, alors que Thoune mené 3-0 à la mi-temps, était revenu à 3-3.

03 août 2020, 20:15 / Màj. le 03 août 2020 à 22:36
Pajtim Kasami, gauche, gagne le ballon face au défenseur de Servette Steve Rouiller, droite, ce lundi 3 août 2020.

Le FC Sion a obtenu son maintien en battant Servette 2-1. Alors que le début de partie était largement en faveur des locaux concrétisé par un but, les Valaisans ont réagi après une panne électrique peu après la demi-heure, avec une égalisation avant la pause. Dans le second acte, les Grenats ont essayé d’accélérer, pour finalement se faire contrer et encaisser un second but qui a fait le bonheur du club valaisan. Cette réalisation, la dernière du match et de la saison, sauve le club valaisan du maintien. Thoune jouera jeudi contre Vaduz pour un match de barrage délicat.