Sion limite la casse

L'équipe valaisanne sauve un point en fin de match contre Saint-Gall.

31 mars 2014, 00:01

Sion court toujours après sa confiance. L'équipe valaisanne limite la casse au maximum en sauvant un point en fin de match contre Saint-Gall (1-1). Le coup de tête de Léo qui propulse le ballon dans les filets du visiteur conclut son unique mouvement offensif de la rencontre qui se termine par un essai cadré (79e). Ne pas rentrer bredouille aux vestiaires avec une telle statistique d'imprécision donne la dimension de la réussite valaisanne. Raimondo Ponte et ses joueurs ne sont pas malheureux sur ce coup. "Nous avons tellement bien commencé la rencontre... " , lâche l'entraîneur de la formation sédunoise. L'ironie se retrouve immédiatement hors-jeu. "Nous n'arrivons pas à maîtriser les débuts de match et nous distribuons des cadeaux chaque fois." Son commentaire se réfère à l'incroyable liberté dont bénéficie Nushi pour donner l'avantage aux visiteurs. Seul à six mètres du but de Vanins, le Saint-Gallois bénéficie d'un mauvais alignement...