Retrouvez les notes des joueurs du FC Sion contre Lucerne

Le FC Sion s’est incliné 0-2 jeudi soir à Tourbillon face à Lucerne. Entraîneur du FC Conthey, Eric Ampola a suivi le match et noté les joueurs.

02 juil. 2020, 22:41
Kasami, l'un des meilleurs sur le terrain selon Eric Ampola.

Fickentscher 7 Des arrêts décisifs comme à son habitude. Il ne fait malheureusement que repousser l’échéance du résultat final.

Maceiras 6 S’est beaucoup battu, a de plus en plus apporté offensivement au fil du match. Belle débauche d’énergie.

Bamert 4 Manque d’initiative sur l’action qui amène le premier but. Manque d’automatismes avec son compère de l’axe.

Abdellaoui 4 Approximatif dans ses marquages. Grossière erreur d’alignement à la 64e. Aucun apport offensif.

Facchinetti 4 Aucun apport offensif, ne prend aucune initiative sur son côté. Se contente de défendre.

Baltazar 5 Première mi-temps intéressante, apporte de bonnes passes et déviations. On ne l’a plus revu ensuite.

Kasami 7 Lent dans ses gestes, mais s’est battu comme un fou. S’est beaucoup démené. Le seul qui se crée des occasions.

Ndoye 6 Grosse présence physique dans la récupération de balle mais approximatif dans la construction du jeu.

Grgic 4 Rate la balle de match après huit minutes qui aurait pu changer la physionomie du match. Balles arrêtées et corners vraiment à revoir.

Lenjani 5 Amène quelques situations dangereuses dans la profondeur en première mi-temps. S’est éteint en deuxième période.

Stojilkovic 3 Percussion et présence offensive insuffisante.

Wakatsuki, Itaitinga, Ruiz et Uldrikis  sont entrés en jeu.