Les trois points à retenir après la nette victoire du FC Sion contre Neuchâtel Xamax 3-0

L'analyse de la victoire du FC Sion contre Neuchâtel Xamax en trois points.

06 août 2018, 06:30
Carlitos saute sur le dos de Pajtim Kasami, auteur du premier but du FC Sion contre Neuchâtel Xamax.

Le FC Sion évite aisément un deuxième coup de chaud sous la canicule au stade de Tourbillon. Après la défaite concédée lors de la journée de reprise contre Lugano, l’équipe de Maurizio Jacobacci marque nettement la différence face à Neuchâtel Xamax. Elle s’impose 3-0 dans une rencontre qu’elle maîtrise du coup d’envoi au coup de sifflet final. Ce succès la propulse sur la deuxième marche du podium de Super League dans la foulée des Young Boys. Deux buts de Pajtim Kasami en fin de période initiale et une réussite d’Anto Grgic dès le retour des vestiaires concrétisent la supériorité valaisanne. Cette victoire lance idéalement une série de trois rencontres à l’extérieur. Le FC Sion se déplacera successivement à Bâle dimanche, puis sur le terrain de Köniz dans le cadre de la Coupe de Suisse.avant de se rendre à Zurich pour y affronter Grasshopper.