Réservé aux abonnés

Le FC Sion ne concrétise pas ses progrès dans les points

Battu dans le temps additionnel, le FC Sion hérite de la lanterne rouge après sa cinquième défaite de rang en championnat.

27 sept. 2018, 23:00
Première sur le banc manquée pour Murat Yakin.

La première de Murat Yakin au stade de Tourbillon se termine par le cinquième revers de rang du FC Sion en championnat. Le onze valaisan s’incline face à Zurich, 1-2. Il concède le but décisif dans le temps additionnel après avoir obtenu l’égalisation provisoire quelques minutes plus tôt. L’issue punit trop sévèrement une formation en reprise, mais dont les lacunes récurrentes la relèguent au dernier rang de Super League. Dimanche, à Lucerne, elle n’aura pas le droit à l’erreur face à une équipe qui la précède déjà de trois longueurs.

La défense à quatre connaît aussi des ratés

Autorisé à coacher son équipe depuis le banc de touche après la fin de sa suspension, Murat Yakin modifie le profil de son équipe dès le coup d’envoi après le lourd revers subi à...