Football: les trois points du match Sion - Zurich

Vainqueur du FC Zurich, 1-0, le FC Sion se replace tout près de l’Europe. Anto Grgic, buteur, confirme son retour en forme.

31 mars 2019, 13:25
Ermir Lenjani devance l'intervention de Levan Kharabaze.

Le FC Sion signe une victoire méritée face au FC Zurich. Il s’impose à domicile au terme d’une performance très appliquée, 1-0. Anto Grgic concrétise la bonne entame de match de l’équipe valaisanne dès la 6e minute. La confrontation s’équilibre dans la foulée de cette réussite entre un visiteur joueur, mais sans percussion en phase offensive, et une formation valaisanne solide, avec une concentration maximale sur le contrôle des mouvements adverses. Dans l’attente du verdict sur le dossier du match interrompu contre Grasshopper, le onze de Murat Yakin repointe le bout de ses crampons tout près du quatrième rang, occupé par son adversaire du jour.

Le constat: Anto Grgic revient à son meilleur niveau

Christian Zock et Anto Grgic, réunis au milieu de terrain devant la défense, rigolent après le succès signé face à Zurich....