Football: les notes de Sion - Lausanne

Sion et Lausanne se sont séparés sur un match nul 1-1 pour le compte de la 10e journée du championnat de Super League. Voici les notes des joueurs du FC Sion.

27 sept. 2017, 20:28
Matheus Cunha a été l'un des éléments les plus en vue lors de la rencontre de Sion contre Lausanne.

6 Mitryushkin Sauve les meubles une fois avant le but, pas la deuxième où il est abandonné par sa défense.

6 Zverotic Sens de l’anticipation, porté vers l’avant. Bien meilleur que dernièrement.

5 Ricardo N’a laissé que peu de répit à Bojinov. Il se fait devancer par Torres sur le but vaudois

4 Bamert Manque son dégagement en touche qui va profiter à l’égalisation des visiteurs.

6 Lenjani Disponible offensivement et solide défensivement, bonne complémentarité avec Mboyo.

7 Kukeli Homme de l’ombre essentiel à la récupération et à la relance. Immense travail.

5 Kasami Véritable dépositaire du jeu, veut trop en faire et joue parfois trop compliqué.

4 Zock Peu inspiré, il n’a que trop peu pesé dans l’entrejeu sédunois. Pas à sa place en première période.

7 Cunha Remuant et volontaire comme à son habitude, il offre l’ouverture du score d’une belle frappe.

4 Schneuwly Malheureux dans la plupart...