FC Sion: les infos du match contre Saint-Gall

L’équipe de Fabio Grosso reçoit le FC Saint-Gall au stade de Tourbillon samedi soir. Elle s’était imposée à la dernière minute du temps additionnel lors de la même affiche le 3 février.

12 févr. 2021, 19:00
Jan Bamert se précipite pour féliciter Anto Grgic, au sol, auteur du troisième but du FC Sion contre Saint-Gall le 3 février.

Le calendrier du championnat donnera-t-il un coup de pouce au FC Sion? L’équipe de Fabio Grosso accueille le FC Saint-Gall au stade de Tourbillon le 3 février. Elle s’était imposée face à ce même adversaire le 13 février. Anto Grgic lui avait donné la victoire à la dernière minute du temps additionnel. Le milieu de terrain avait inscrit les trois buts du succès valaisan, 3-2.

Les infos du match

Edgar André et Patrick Luan prêtés

Le FC Sion poursuit sa campagne de prêts. Patrick Luan terminera la saison sous le maillot du SC Kriens. L’attaquant de 22 ans avait effectué huit apparitions cette saison en première équipe sans marquer. Le Brésilien était titulaire dimanche face à Bâle au Parc Saint-Jacques, mais il avait été remplacé à la mi-temps. Arrivé en Valais en été 2019, il avait disputé vingt matchs lors du dernier exercice dont quinze comme titulaire en inscrivant deux...