9

Euro 2021: la Suisse élimine la France aux tirs au but

Au bout du suspense, la Suisse sort la France aux tirs au but. La Suisse menait 1-0 avant de sombrer et d’encaisser trois buts. Héroïque et revenue de nulle part, elle arrachait les prolongations et réalisait cinq tirs au but parfaits pour éliminer le champion du monde en titre.

28 juin 2021, 19:59 / Màj. le 28 juin 2021 à 23:49
La Suisse l'a fait, elle élimine les champions du monde aux tirs au but ce lundi 29 juin 2021.

La Suisse l’a fait! Elle élimine de manière incroyable l’équipe de France. Seferovic lançait les hostilités avec un but au quart d’heure. Rodriguez a bénéficié de l’occasion de 2-0, son penalty arrêté par Lloris, relançait totalement la France. Quelques minutes après, Benzema sortait de son chapeau pour claquer un doublé et remettre les choses à leur place. Pogba allait clore le spectacle avec un but magnifique pour le 3-1. Finalement non, la Suisse allait montrer des ressources insoupçonnées pour revenir et arracher une prolongation grâce à Seferovic et Gavranovic. La séance de tirs au but allait départager les acteurs de ce match flamboyant et à ce jeu-là, seul Mbappé manquait son penalty pour qualifier la Suisse en quart face à l’Espagne!