Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Valais: enfin un nouveau départ pour ces restaurateurs qui ont repris un établissement en 2020

En début d’année, nous avions suivi trois restaurateurs valaisans ayant démarré leur activité juste avant le coronavirus. En ce dernier jour de mai, ils peuvent enfin rouvrir leur salle. Ils nous disent à quel point ils se réjouissent après ces mois difficiles.

31 mai 2021, 18:00
Dès aujourd'hui, les restaurateurs n'auront plus à subir les affres de la météo en pouvant de nouveau accueillir des clients à l'intérieur, comme ici au Resto-Verso à Sion.

A Sion, à Sierre et à Crans-Montana, trois couples ont en commun d’avoir repris un restaurant en 2020. Nous les avions rencontrés en début d’année, alors que leurs établissements étaient clos. Après quatre mois de fermeture totale et un mois d’ouverture en terrasse, ils peuvent dès cette semaine accueillir des clients à l’intérieur. Entre préparation des lieux et coup de feu en cuisine, ils nous disent leur joie de renouer avec leur métier et leurs astuces pour survivre à cette période inédite.

A lire aussi : Coronavirus – Ils ont repris un établissement en 2020: le dépit de trois restaurateurs valaisans

Caroline et Sylvain Stefanazzi Ogi, propriétaires du Casy à Crans-Montana: un deuxième départ

Après seulement cinq jours d’ouverture en décembre, Sylvain Stefanazzi Ogi et sa femme Caroline se réjouissent d’accueillir à nouveau des clients dans leur restaurant flambant neuf. © Héloïse Maret

En installant une photo de la fin...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias