Coronavirus
 14.05.2020, 20:00
Lecture: 5min

Recette: asperges en mode terre et mer et crumble au citron et bourgeons de sapin

Premium
chargement
Matthieu David est à la tête de l'hôtel-restaurant de La Fleur-de-Lis depuis octobre dernier.

Recette Vous vous êtes découvert une âme de cuisinier durant le semi-confinement? Un chef de nos régions vous propose et vous présente une recette à reproduire chez vous.

La vie en semi-confinement n’a pas eu que des effets négatifs. L’envie de se (re)mettre derrière les fourneaux pour se concocter de bons petits plats en a en effet rattrapé plus d’un! Et ce serait dommage de laisser retomber le soufflé maintenant que le déconfinement va progressivement se mettre en place.

Pour vous inciter à conserver cette bonne habitude, nous vous proposons une recette proposée et présentée...

À lire aussi...

recetteRecette: cabillaud en croûte fraîcheur de printemps et ses côtes de bettes à la méditerranéenneRecette: cabillaud en croûte fraîcheur de printemps et ses côtes de bettes à la méditerranéenne

A vos fourneaux!

Vous vous êtes découvert une âme de cuisinier durant le semi-confinement? Un chef de nos régions vous propose et vous...

  06.05.2020 12:00
Premium
  Coronavirus

Top