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Recette: asperges en mode terre et mer et crumble au citron et bourgeons de sapin

Vous vous êtes découvert une âme de cuisinier durant le semi-confinement? Un chef de nos régions vous propose et vous présente une recette à reproduire chez vous.

14 mai 2020, 20:00
Matthieu David est à la tête de l'hôtel-restaurant de La Fleur-de-Lis depuis octobre dernier.

La vie en semi-confinement n’a pas eu que des effets négatifs. L’envie de se (re)mettre derrière les fourneaux pour se concocter de bons petits plats en a en effet rattrapé plus d’un! Et ce serait dommage de laisser retomber le soufflé maintenant que le déconfinement va progressivement se mettre en place.

Pour vous inciter à conserver cette bonne habitude, nous vous proposons une recette proposée et présentée par un chef de nos régions. Cette semaine, c’est un cuisinier neuchâtelois, Matthieu David, qui s’est prêté à l’exercice.

A la tête de l’hôtel-restaurant de la Fleur-de-Lis, au Locle, le chef, assisté de son second Valentin Leuba, vous invite à préparer un plat qui peut aussi bien se servir en entrée qu’en mets principal: des asperges en mode terre et mer. Pour apporter une touche sucrée à votre menu, il vous propose de le faire suivre d’un dessert, le crumble au citron et...

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