Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Hockey: quand le sport et la gastronomie se mettent à table

Le HC Sierre propose à ses supporters une soirée de soutien originale. Didier de Courten assurera le repas et les joueurs le spectacle, en dehors et sur la glace.

12 févr. 2021, 07:00
Didier de Courten comptera sur Kenny Fellay, Thibaut Monnet, Yves Brantschen et Goran Bezina pour assurer le spectacle sur la glace.

Rassurez-vous! Didier de Courten, cuisinier deux étoiles au «Michelin», n’a pas l’intention de transmettre sa toque, sa veste et ses ustensiles aux joueurs du HC Sierre. Au contraire. Il a toutefois accepté d’associer gastronomie et sport à l’occasion d’un repas de soutien dont le concept, original, est surtout Covid-19 compatible. C’est ainsi que le samedi 20 février, les supporters du club valaisan pourront suivre le match face à Winterthour et déguster un repas complet – entrée, plat et dessert – concocté par le gérant du Terminus. «Ce sont des plats qui étaient prévus sur la carte d’hiver et que l’on n’a pas pu proposer», regrette Didier de Courten. «C’est presque une exclusivité. J’ai privilégié un menu qui correspond à notre cuisine, entre la brasserie et le gastro, composé de produits de la région. Je suis content de travailler avec nos fournisseurs. Le restaurant est le maillon d’une grande chaîne qui...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias