A l’Hôtel DuPeyrou de Neuchâtel, les Penlington jonglent entre faste, festin et bon goût

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Les toqués du terroir 5/6 Australien d’origine, le chef de l’Hôtel DuPeyrou à Neuchâtel se félicite de voir se perpétuer le Festin neuchâtelois. Craig Penlington marie tradition et créativité goûtue.

 22.07.2021, 12:00
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Craig Pellington et sa femme Françoise sont à la tête de l'hôtel Dupeyrou depuis 1998.
Notre série vous présente six recettes emblématiques de notre terroir réalisées par six grands chefs de Suisse romande.

 

Plus de vingt ans qu’il est à la tête d’un des joyaux architecturaux de Neuchâtel, sans pour autant perdre son accent australien. Craig Penlington dirige l’Hôtel DuPeyrou, avec sa femme Françoise, depuis 1998. Elle (diplômée de l’EHL) se charge de l’accueil et de l’administration, tandis qu’il laisse sa créativité éclater en cuisine. 

Un terroir en perpétuelle...

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