Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Recettes simples, savoureuses

"Chroniques gourmandes" de Maxime Pietri.

22 juin 2012, 00:01
data_art_914578.jpg

"Chroniques gourmandes" de Maxime Pietri, publié récemment chez Zoé apporte une "géographie délicieuse de territoires gourmands, le rythme des quatre saisons" avec des recettes simples, fines, subtiles à la fois, le tout dans un esprit de joie et d'allégresse à cuisiner, à découvrir de nouvelles compositions, à vivre en symbiose avec une certaine philosophie de la vie et de la cuisine.

Maxime Pietri est d'origine corse; il passera son enfance à Paris avant de venir s'établir à Genève.

Chroniqueur culinaire au "Temps" il a également été responsable d'une émission culinaire à la Télévision suisse romande.

Son dernier livre "La plume et le fourneau" a reçu le Prix Art de vivre à Redon. Ce livre nous donne à découvrir un cuisinier enthousiaste et inventif, dynamique et innovateur, qui aime les mots, les anecdotes, les recettes inédites.

Maxime Pietri ne recherche pas les recettes compliquées et rébarbatives qui décourageraient le néophyte comme...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias