CUISINE
«Le petit coffret de cuisine de fêtes»
Héloïse Martel/Philippe Chavanne
Héloïse Martel et Philippe Chavanne, fins pédagogues auxquels on doit de très nombreux ouvrages de gastronomie, nous offrent avec ces quatre «petits livres» un véritable bouquet de saveurs festives. Qu’il s’agisse de célébrer Noël, la Saint Sylvestre ou faire la fête en famille ou entre amis, on trouvera ici plus de 400 recettes répondant à toutes les situations et à tous les besoins, qui épateront vos convives sans qu’il soit forcément nécessaire de mettre les petits plats dans les grands. Ce coffret vous permettra en outre de faire preuve d’originalité.
Pas de fête sans gastronomie! Surprenez donc vos proches et vos invités en leur concoctant un dîner à thème, un plat du terroir, et puisez sans complexe à la source gourmande des idées chocolatées. Avec «Le petit livre de recettes de fête et fiesta» et «Dîners à thèmes» d’Héloïse...
Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés
Livres: en vitrine
Voici une sélection de quelques ouvrages parmi les dernières parutions
Votre publicité ici avec IMPACT_medias