Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

cuisineToute la nature dans votre assiette

23 sept. 2015, 05:54
Page livres. DR

Que vous aimiez cuisiner ou pas, que vous soyez végétarien ou non, il vous faut ce livre absolument. Parce que c’est un bel «objet», que les photos y sont magnifiques et qu’elles vous rappelleront cet été qui touche gentiment à sa fin... Mais surtout parce qu’il vous donnera envie de vous mettre aux fourneaux!

Erin Gleeson, l’auteure, New-Yorkaise établie dans la forêt californienne, vous invite dans sa cabane et s’invite, elle, dans votre cuisine avec ce livre haut en couleur et plein de vie, à ouvrir en toute occasion! Les recettes sont simples, originales et colorées, rapides à concocter, et leur présentation aérée vous permettra de les réaliser en un clin d’œil. Quant aux ingrédients, ce sont ceux que vous utilisez tous les jours!

Testé pour vous: les carottes râpées aux noix de pécan et raisins secs, un délice pour un souper léger et sain, en entrée ou en accompagnement...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias