Réservé aux abonnés

cuisineToute la nature dans votre assiette

23 sept. 2015, 05:54
Page livres. DR

Que vous aimiez cuisiner ou pas, que vous soyez végétarien ou non, il vous faut ce livre absolument. Parce que c’est un bel «objet», que les photos y sont magnifiques et qu’elles vous rappelleront cet été qui touche gentiment à sa fin... Mais surtout parce qu’il vous donnera envie de vous mettre aux fourneaux!

Erin Gleeson, l’auteure, New-Yorkaise établie dans la forêt californienne, vous invite dans sa cabane et s’invite, elle, dans votre cuisine avec ce livre haut en couleur et plein de vie, à ouvrir en toute occasion! Les recettes sont simples, originales et colorées, rapides à concocter, e...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois