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Une station gourmande

Crans-Montana, avec Carpe Diem, mise sur l’art de vivre et la gastronomie pour diversifier l’offre.

02 août 2017, 23:10 / Màj. le 03 août 2017 à 00:01
Tables éphémères

En lançant sa quatrième Table éphémère dimanche prochain à la rue du Prado, Crans-Montana Tourisme (CMT) entend titiller les papilles de ses hôtes. Le concept est à la mode: transformer un lieu insolite en restaurant d’un jour. Mais surtout…

«Mettre en valeur des chefs de cuisine, des produits et des producteurs. Et les lier à une thématique de saison afin de faire briller d’autres partenaires encore», explique Samuel Bonvin, responsable marketing et événements pour CMT.

Le 6 août, la rue du Prado étant un peu la via Napoleone à Milan ou la rue du Faubourg Saint-Honoré à Paris, c’est la mode qui se mariera à la gastronomie.

Les réjouissances commenceront par un apéritif à 11 h 30. A midi pile, lever de fourchettes pour le service du menu gastronomique. L’événement se terminera vers 15 heures. Pour se régaler, il en coûtera 150 francs, vins, minérales, digestif et café.

Un choix...

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