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Très chic, le pique-nique!

Le succès a été au rendez-vous dimanche 19 août pour la première du Pique-Nique des Grands Chefs.

20 août 2012, 00:01
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Soleil, chaleur, nourriture du terroir, panorama grandiose... Tous les ingrédients pour un pique-nique réussi étaient de la partie dimanche dernier. Et pas n'importe quel pique-nique: le Pique-Nique des Grands Chefs, qui s'est déroulé dans la joie et la bonne humeur. Cet événement gastronomique est une grande première pour l'office du tourisme de Crans-Montana, instigateur du projet. Avec Frank Reynaud (chef étoilé Michelin) et sa brigade aux fourneaux, l'événement ne pouvait qu'être réussi.

Challenge culinaire

Vers 11 h 30, la centaine de participants débarque à l'alpage de Cry d'Er, autour de la cabane à Erwin. Venus en bus navette ou à pied pour les plus courageux, les hôtes sont accueillis par un cocktail de bienvenue. Jusqu'à 15 heures, ils se déplacent de stand à stand et remplissent leur assiette à volonté, qu'ils dégustent au choix aux tables ou sur les couvertures dans le pré. L'ambiance est détendue et bon enfant, sons...

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