Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Le parc Pfyn/Finges pour savourer la nature et vivre la culture

Les randonneurs-dégustateurs profiteront d'une nouvelle offre à l'horizon de la saison 2014.

26 avr. 2014, 00:01
data_art_2296356.jpg

Le Parc naturel Pfyn-Finges ne cesse de diversifier son offre. En collaboration avec les différents partenaires du parc (offices du tourisme, guides et entreprises), elle propose pour cette saison 2014 une nouveauté. Derrière l'anglicisme "Walk, Wine and dine" se cache douze événements qui se dérouleront entre mai et octobre à Loèche-les-Bains, Loèche-Ville, la Souste et Oberems. Le concept est simple et se décompose en trois parties: une visite guidée thématique, le partage d'un menu de trois plats locaux et de saison, la dégustation de trois vins pour accompagner chaque plat. L'idée générale est de lier nature, culture et terroir. Le premier événement aura lieu le samedi 3 mai à la Souste. Les randonneurs-dégustateurs découvriront le plus grand toboggan naturel du monde, l'Illgraben, un chenal de lave torrentielle qui ébranle régulièrement la Souste. Ils traverseront aussi le fameux pont bhoutanais.

Dans chaque village, la balade abordera une thématique différente. A Loèche-les-Bains,...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias