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Le brebis a convaincu les gourmets de Racl'Agettes

29 sept. 2014, 00:01
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Pour sa douzième édition qui se tenait samedi, Racl'Agettes a innové en proposant un fromage de brebis. Les plus de 2000 personnes présentes ont apprécié. "Il est moins lourd qu'un fromage au lait de vache. C'est vraiment une belle découverte" , explique Roselyne de Sépibus, amatrice venue avec des amis. Avant sa toute première bouchée, Florian Petter, un jeune Saxonin, était confiant. "Je connais déjà les yogourts au lait de brebis et je les préfère à ceux au lait de vache. Donc je suis sûr que ça doit être très bon." Le verdict vient confirmer ce qu'il pensait. "C'est parfumé. Mais ça n'a rien à voir avec du chèvre. La texture est magnifique, mais je pense que je ne pourrais pas en manger quinze."

Intrigués, les amateurs de fromage ont dû parfois s'armer de patience pour déguster le fromage de la Fromathèque de Martigny. La queue aura souvent été la...

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