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En pistes avec les grands chefs

Premier Ski Safari Gourmet Experience entre Les Violettes et Bellalui sur le domaine skiable.

31 mars 2014, 00:01
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Le premier Safari Gourmet Ex perience a eu lieu samedi passé dans les multiples restaurants et cabanes des pistes du domaine skiable de Crans-Montana.

Cette manifestation aura eu le mérite de révéler à la clientèle et au public leur nombre et leur diversité sur les pistes. Ils sont pas moins de 23: restaurants, cabanes et haltes. Sur ce nombre, six ont décidé de faire tourner les skieurs sur le vaste domaine, dans une sorte de safari gourmand. Premièrement, l'Hôtel-Restaurant du Chétze ron qui arrive au bout de sa reconstruction. Les suites et les chambres sont prêtes, il reste encore le grand chantier du lobby de l'hôtel dans l'ancienne gare des télécabines. Son patron Sami Lamaa proposait une bouchée froide et un bouchée chaude.

Le restaurant de la Plaine Morte était également de la partie. Il y avait aussi le Bellalui au sommet des pistes à 2600 mètres et l'Arnouva peu...

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