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Dégustations, master class et bonne compagnie…

22 août 2017, 23:13 / Màj. le 23 août 2017 à 00:01
printemps 2015, José Vouillamoz, généticien du vin © sedrik nemeth

L’édition 2017 d’Amigne on the road ne se contente pas de proposer les crus des quinze encaveurs de Vétroz et plus particulièrement leur cépage fétiche, l’amigne. Cette année, en plus des six food trucks classés parmi les meilleurs de Suisse, un wine truck, on y trouvera L’instant vin suisse de Laura Paccot, qui permet de déguster durant les deux jours des crus helvétiques. Autre nouveauté et pas des moindres, le nouveau comité composé de la jeune génération d’encaveurs a sollicité le Dr José Vouillamoz pour animer deux master class sur les cépages suisses, indigènes et historiques et un Wine&Dine avec des vins issus de la Mémoire des vins suisses.

Le show du docteur

Loin des conférences didactiques au ton professoral, José Vouillamoz communique son savoir avec fougue, passion et humour. «J’ai toujours beaucoup de plaisir à raconter une ou deux anecdotes qui font mouche», reconnaît-il dans un sourire. Le...

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