05.10.2017, 05:30

Bramois: un boucher cumule le titre de meilleur producteur et le prix d'excellence

Abonnés
chargement
Jean-Marie Pitteloud est le premier boucher à recevoir le titre de meilleur producteur et le prix d'excellence.

 05.10.2017, 05:30 Bramois: un boucher cumule le titre de meilleur producteur et le prix d'excellence

Récompense Samedi dernier, Jean-Marie Pitteloud a raflé les titres les plus prestigieux lors du Concours suisse des produits du terroir. Une première pour la profession et un aboutissement pour le patron du Boucher du coin depuis sept ans.

A Bramois,, le ciel revêt une teinte terne, proche du grisâtre. Une certaine froideur enveloppe même la rue du Vieux Village. En somme, l’atmosphère est morne. Reste qu’elle est sitôt oubliée à peine a-t-on posé le pied chez le Boucher du coin qui jouxte le magasin Edelweiss. La bonhomie et l’impérissable sourire de Jean-Marie Pitteloud ragaillardissent. Le boucher de...

Vous avez lu gratuitement
une partie de l'article.

Pour lire la suite :

Profitez de notre offre numérique dès Fr 2.- le 1er mois
et bénéficiez d'un accès complet à tous nos contenus

Je profite de l'offre !
Top