17.04.2019, 09:00

André Oggier, de la race des vrais hôteliers

Premium
chargement
1/2  

Hommage Celui qui dirigea l’hôtel Terminus durant quarante ans et qui fut le maître d’apprentissage de Didier de Courten s’est éteint le 12 avril.

«C’est grâce à lui que je fais ce métier. Il m’a ouvert les portes. Sans lui, mon histoire ne serait pas si belle.»

Celui qui parle, c’est Didier de Courten, l’un des cuisiniers suisses les plus titrés. La personne à qui il rend hommage, c’est André Oggier, disparu le 12 avril dernier.

André Oggier, un hôtelier de la...

À lire aussi...

Fête nationaleEvolène: des montagnes illuminées pour la fête nationaleEvolène: des montagnes illuminées pour la fête nationale

TourismeNendaz retrouvera sa patinoire de glaceNendaz retrouvera sa patinoire de glace

ProjetVex: l’autorisation de construire le nouveau centre scolaire finalement délivréeVex: l’autorisation de construire le nouveau centre scolaire finalement délivrée

Vex aura finalement sa nouvelle école

Après quatre ans de procédure judiciaire, la commune de Vex a finalement reçu l’autorisation de construire son nouveau...

  09.07.2020 17:00
Premium

Votre week-endHérémence: le val d’Hérens dans le regard d’Anne PhotographyHérémence: le val d’Hérens dans le regard d’Anne Photography

Événement«Sierre brille», un spectacle son et lumière à découvrir les 31 juillet et 1er août sur la plaine Bellevue«Sierre brille», un spectacle son et lumière à découvrir les 31 juillet et 1er août sur la plaine Bellevue

Top