Du 3 au 5 février, le centre de congrès du Régent s’enivrera des parfums de rèze, petite arvine et autres cépages ou assemblages valaisans. Les encaveurs membres de la nouvelle association Encaveurs du Haut-Plateau (AEHP) ont mis sur pied le premier Salon des vins et terroir. Une nouvelle manifestation vineuse mais aussi goûteuse, car aux côtés des 13 vignerons présents (sur 16 que compte l’association) on retrouvera quelques artisans du goût pour régaler les palais des amateurs de bonnes choses.
A la rencontre du public
Au fil des salles du Régent, les encaveurs du Haut-Plateau présenteront entre 8 et 15 vins chacun, créant ainsi un parcours gourmand aux conditions de dégustation idéales.
Quatre producteurs de la région, boucher, boulanger, fromager et producteur d’herbes aromatiques et thérapeutiques présenteront une sélection de leurs produits du terroir tandis qu’un cuisinier de renom assurera une petite restauration gourmande.
Crans-Montana Tourisme et Congrès (CMTC) a...