14.11.2019, 12:00

Le cuisinier de La Fouly qui veut décrocher l'or au Mondial de la fondue

Premium
chargement
Restaurateur à La Fouly, Maurice Amiot va participer pour la deuxième fois au Mondial de la fondue à Tartegnin, dans le canton de Vaud.

Gastronomie Restaurateur à La Fouly, Maurice Amiot va participer ce week-end au Mondial de la fondue. Notamment pour mettre en valeur les fromages des alpages de sa vallée de cœur.

La neige a déjà blanchi les sommets du val Ferret, mais l’Auberge des Glaciers demeure fermée en ce mois de novembre, attendant le début de la saison hivernale. En cuisine toutefois, le patron Maurice Amiot est aux fourneaux, s’activant autour d’un caquelon de fondue. Il peaufine ses recettes dans l’optique du Mondial de la fondue, qui se tiendra ce week-end...

À lire aussi...

TraditionLe village de Finhaut en fête pour sa patronaleLe village de Finhaut en fête pour sa patronale

Finhaut a fêté la Saint Sébastien

Depuis plus de trois siècles, le 20 janvier, la paroisse de Finhaut respecte la tradition et célèbre la Saint-Sébastien.

  20.01.2020 14:53

AMBIANCEQuand Orsières encourage Daniel Yule: «vas-y, vas-y!»Quand Orsières encourage Daniel Yule: «vas-y, vas-y!»

Le Canal enchanté a charmé les FulliérainsLe Canal enchanté a charmé les Fulliérains

Centres commerciauxMartigny: quand les voleurs passent par les toitsMartigny: quand les voleurs passent par les toits

Secret de fonctionAffaire Cleusix: la municipalité de Leytron finalement déboutéeAffaire Cleusix: la municipalité de Leytron finalement déboutée

Top