14.11.2019, 12:00

Le cuisinier de La Fouly qui veut décrocher l'or au Mondial de la fondue

Premium
chargement
Restaurateur à La Fouly, Maurice Amiot va participer pour la deuxième fois au Mondial de la fondue à Tartegnin, dans le canton de Vaud.

Gastronomie Restaurateur à La Fouly, Maurice Amiot va participer ce week-end au Mondial de la fondue. Notamment pour mettre en valeur les fromages des alpages de sa vallée de cœur.

La neige a déjà blanchi les sommets du val Ferret, mais l’Auberge des Glaciers demeure fermée en ce mois de novembre, attendant le début de la saison hivernale. En cuisine toutefois, le patron Maurice Amiot est aux fourneaux, s’activant autour d’un caquelon de fondue. Il peaufine ses recettes dans l’optique du Mondial de la fondue, qui se tiendra ce week-end...

À lire aussi...

Le coin des famillesUn nouveau sentier pour Charlotte la Marmotte à BrusonUn nouveau sentier pour Charlotte la Marmotte à Bruson

EntraideMoi pour Toit lance une action solidaire spéciale CovidMoi pour Toit lance une action solidaire spéciale Covid

Remontées mécaniquesTéléovronnaz: feu vert de Leytron au nouveau télésiègeTéléovronnaz: feu vert de Leytron au nouveau télésiège

RénovationUn nouveau visage pour l’amphithéâtre de MartignyUn nouveau visage pour l’amphithéâtre de Martigny

LoisirsPour le plaisir de vos papilles cet été à OvronnazPour le plaisir de vos papilles cet été à Ovronnaz

Top