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Une page se tourne au Manoir du Vigneron à Vionnaz

Après 26 ans aux commandes, Corinne et Philippe Ebener ont donné dimanche un dernier tour de clé à la porte du Manoir du Vigneron. Un établissement emblématique des spécialités valaisannes.

12 janv. 2015, 07:00
Corinne et Philippe Ebener se sont rencontrés en suivant le cours d'hôtelier. Depuis, ils ont fait la paire durant 26 ans au Manoir du Vigneron.

Dimanche, Corinne et Philippe Ebener ont fermé pour la dernière fois la porte du Manoir du Vigneron à Vionnaz. Aux commandes au service et en cuisine depuis plus d'un quart de siècle, le couple a décidé de tourner la page.

Il met ainsi un point final à une histoire familiale longue de 34 ans puisque c'est le père de Corinne qui a transformé sa ferme en restaurant en 1979. "C'est assez émotionnel!", admet la désormais ex-patronne de cet établissement qui s'était taillé une solide réputation - dans la région et auprès des touristes-  pour ses mets au fromage et ses crus du Vieux-Pays.

Retour sur ce changement de cap dans nos éditions payantes du lundi 12 janvier.

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