07.05.2019, 15:30

Une émission culinaire de la RTS tournée dans le Chablais

chargement
Annick Jeanmairet et Philippe Chevrier (à droite) prennent la pose avec Pascal Lattion.

Télévision Dans le cadre d’une émission culinaire baptisée «Les virées de Pique-Assiette», les caméras de la RTS se promènent dans le Chablais ce mardi.

Les épicuriens devraient apprécier. La productrice Annick Jeanmairet et Philippe Chevrier, le chef du Domaine des Châteauvieux, sillonnent la Suisse romande pour «mettre en lumière les produits du terroir, avec humour et simplicité», explique Fanny Eternod, chargée de communication pour la RTS.

Ce mardi, ils se sont arrêtés du côté de Muraz, chez l’agriculteur et producteur d’asperges violettes Pascal Lattion du domaine Lattion-Ruppen avant de poser leurs valises chez Tulipan Zolliger des semenciers Zollinger aux Evouettes. Dans la soirée, ils prendront racine à la buvette de l’alpage de Chalavornaire, chez de Jean Brügger.

Ces «Virées de Pique-Assiette» seront diffusées cet été, dès le 6 juillet sur RTS Un. 
 


Résumé du jour

Ne ratez plus rien de l'actualité locale !

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez chaque soir toutes les infos essentielles de la journée!

Recevez chaque soir les infos essentielles de la journée !

À lire aussi...

DurableSur la RTS, un étudiant valaisan mène une retraitée sur la voie de la durabilitéSur la RTS, un étudiant valaisan mène une retraitée sur la voie de la durabilité

Top