Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Restaurant éphémère dans divers lieux insolites

27 avr. 2017, 23:15
/ Màj. le 28 avr. 2017 à 00:01
Marion Lafarge se lance dans un projet de cuisinie éphémère

Un restaurant éphémère dans des lieux insolites avec en cuisine un chef qui change à chaque date. C’est le concept du Vagabond que lancera la Montheysanne Marion Lafarge le 6 mai prochain. Son envie: proposer quatre fois par année une véritable expérience culinaire aux convives de ces repas.

Pour débuter, la jeune femme a choisi le centre équestre de Bex mais elle promet déjà d’autres endroits insolites au fil des dates. Marion Lafarge espère ainsi mettre «en valeur les produits valaisans et faire découvrir des lieux particuliers du canton», même si cette première a lieu dans le Chablais vaudois. «Pourquoi pas une usine désaffectée, au milieu d’un champ ou au cœur d’une forêt?» s’interroge-t-elle à haute voix.

Le concept a germé après plusieurs voyages aux Etats-Unis où restauration rime souvent avec innovation, explique la Chablaisienne qui baigne depuis toute petite dans le milieu. Marion est la fille du cuisinier...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias