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Jérémie Ollivier titré

31 janv. 2012, 00:01
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A l'occasion du festival Neiges étoilées, Châtel s'est transformé en temple de la gastronomie la semaine dernière, proposant un challenge culinaire à des chefs des Portes du Soleil ainsi qu'à d'autres venus du bord du Léman. Troisième l'an dernier lors de la première édition, Jérémie Ollivier, de l'Atelier Gourmand de Champéry, est monté sur la première marche du podium. Il avait préparé un filet de boeuf de race d'Abondance et Matafan. " Je vais mettre ce plat au menu de notre restaurant de mercredi à samedi prochain ", a promis le lauréat. " Mon équipe et moi n'attendions pas la première place mais avons travaillé pour être sur le podium. "

Les participants avaient la possibilité de préparer un autre menu: le soufflé de fromage d'Abondance et lotte du Léman. Cédric Plassat, de Margencel, s'est imposé dans cette catégorie.

La manifestation fut parrainée par Régis Marcon, 3 étoiles au Michelin,...

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