04.01.2021, 12:00
Lecture: 4min

Valais: premières dégustations enthousiastes pour le riz du Chablais

Premium
chargement
Stéphane Angst et son frère Raphaël fiers de pouvoir présenter les premiers échantillons de leur riz du Chablais.

Agriculture Mis en bocaux pendant les fêtes de fin d’année, le riz aquatique et écologique valaisan cultivé à Vionnaz a littéralement conquis ses premiers consommateurs.

«Succulent!» Les avis des consommateurs qui ont eu la chance de déguster le premier riz valaisan «aquatique et issu de l’agriculture durable favorisant la biodiversité», sorti de terre cette année dans la plaine de Vionnaz, sont unanimes. «Ce riz du Chalais a du caractère et l’apparence d’un risotto mi-complet. Il est nutritionnellement plus sain et a plus de goût...

À lire aussi...

AgricultureRécolte réussie pour le premier riz valaisan et bio: il sera en vente pour NoëlRécolte réussie pour le premier riz valaisan et bio: il sera en vente pour Noël

AgricultureValais: les premiers épis de riz local et écologique mûrissent au soleil de VionnazValais: les premiers épis de riz local et écologique mûrissent au soleil de Vionnaz

Top