Sur le Vendée Globe, Alan Roura et Jean Le Cam mangent du bœuf séché «made in Vionnaz»

chargement

Aventure Voguant actuellement sur l’océan Atlantique, dans le cadre du Vendée Globe, les marins Alan Roura et Jean Le Cam reprennent des forces grâce au Swiss Alps Jerky, du bœuf séché 100% suisse. Rencontre avec son concepteur, le cuisinier Philippe Baratte.

 21.11.2020, 20:00
Lecture: 5min
Premium
Philippe Baratte, professionnel de la gastronomie, a créé un produit original, à base de bœuf, dans son laboratoire de Vionnaz.

Deux marins participant actuellement au Vendée Globe, le Suisse Alan Roura et le Français Jean Le Cam, ont embarqué dans leurs réserves de nourriture un produit original, le Swiss Alps Jerky, spécialement élaboré par Philippe Baratte, un cuisinier indépendant installé à Vionnaz.

Normand d’origine, Philippe Baratte est passionné de voile et de cuisine en même temps: «Je...

À lire aussi...

Sport en étéComprendre les principes de la canicule pour mieux s’entraînerComprendre les principes de la canicule pour mieux s’entraîner

TourismeParc de la vallée du Trient: le dossier de candidature est déposéParc de la vallée du Trient: le dossier de candidature est déposé

Chronique santéLes enfants peuvent-ils se faire vacciner sans l’accord des parents?Les enfants peuvent-ils se faire vacciner sans l’accord des parents?

Bons plansSi on sortait ce week-end?Si on sortait ce week-end?

Formation«Par deux ou trois fois, on a failli fermer, mais nous avons fait les bons choix»: Jean-Philippe Lonfat tire le bilan de l’année scolaire«Par deux ou trois fois, on a failli fermer, mais nous avons fait les bons choix»: Jean-Philippe Lonfat tire le bilan de l’année scolaire

Top