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Slow Food Valais: L'escargot met le turbo

17 févr. 2014, 00:01
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Pour donner une nouvelle impulsion à l'asso ciation symbolisée par un escargot, le Convivium Slow Food Valais invite toutes les personnes désireuses de s'engager en faveur du bien manger, en conjuguant plaisirs gourmands et respect des aliments à une rencontre gourmande le mardi 18 février dès 18 heures à la Fromathèque de Martigny-Croix. Une petite participation de 30 francs pour les membres et 40 francs pour les non-membres sera encaissée sur place. Depuis sa création, la devise de Slow Food - l'association fondée par Carlo Petrini dans le Piémont en 1989 - est relativement simple: "Buono, pulito e giusto" (bon, propre et juste), l'accent étant porté sur des produits régionaux confectionnés de manière artisanale, étroitement liés à la culture d'une région. Active en Suisse depuis 1993, l'association Slow Food compte désormais plus de 3000 membres, répartis en 17 conviviums. Ces cercles organisent des manifestations destinées aux adhérents en collaboration avec...

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