Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

L’expérience d’un voyage culinaire en télécabines

19 févr. 2018, 00:01
Fondue in the sky Verbier. Alpimages

Ambiance décomplexée, samedi soir au départ des remontées mécaniques Le Châble-Verbier, où l’on pouvait profiter d’un apéro tout en écoutant de la musique. 240 personnes s’étaient réunies pour participer à la première édition valaisanne de Fondue in the Sky qui est un repas en télécabines. Les convives sont invités à effectuer deux tours en télécabines à travers les forêts de Bruson en prenant part à un repas composé de produits du terroir helvétique: assiette valaisanne, vins de la région ainsi qu’une fondue fribourgeoise. «Je suis vraiment ravi d’organiser Fondue in the Sky en Valais et surtout à Verbier qui nous a apporté un soutien important à notre manifestation», déclare Bart Kistemaker, fondateur de Fondue in the Sky. EC

Votre publicité ici avec IMPACT_medias