Jeune cuisinière pour vieux millésimes

chargement

VIEUX MILLESIMES La 3 e édition s'étoffe: repas gastronomique, colloque, festival...

Par FRANCE MASSY
  07.02.2014, 00:01
Premium
Christelle Fournier, la cheffe du Coq Gourmand à Vétroz, n'est pas seulement passionnée de cuisine, elle adore découvrir les subtils arômes des vins. Elle s'est acoquinée avec André Fontannaz pour participer à la Nuit des Vieux Millésimes. 
BITTEL

Deux événements viennent étoffer cette 3e édition.

Un colloque: En collaboration avec Changins, Alexandre Truffer nous propose une journée culturelle autour des vieux millésimes (60 francs): une table ronde pour échanger et discuter sur l'élaboration et la commercialisation des vieux millésimes.

Pour déguster (liquoreux du Mont-d'Or, Bordeaux quadragénaires, verticale de Chasselas), partager, commenter, s'étonner et se...

À lire aussi...

ReligionLe Diocèse de Sion boucle ses comptes, marqués par le coronavirus, grâce à l’Etat du ValaisLe Diocèse de Sion boucle ses comptes, marqués par le coronavirus, grâce à l’Etat du Valais

InsoliteHaut-Valais: ivre sur les voies, il bloque un convoi et monte en 2e classeHaut-Valais: ivre sur les voies, il bloque un convoi et monte en 2e classe

PolitiqueGrand Conseil: deux UDC visent la présidenceGrand Conseil: deux UDC visent la présidence

AgricultureLutte contre le gel: bientôt des abricotiers sous serre en Valais?Lutte contre le gel: bientôt des abricotiers sous serre en Valais?

DépistageCancer du côlon: testez-vous vous-même, à la maisonCancer du côlon: testez-vous vous-même, à la maison

Top