Jeune cuisinière pour vieux millésimes

chargement

VIEUX MILLESIMES La 3 e édition s'étoffe: repas gastronomique, colloque, festival...

Par FRANCE MASSY
  07.02.2014, 00:01
Premium
Christelle Fournier, la cheffe du Coq Gourmand à Vétroz, n'est pas seulement passionnée de cuisine, elle adore découvrir les subtils arômes des vins. Elle s'est acoquinée avec André Fontannaz pour participer à la Nuit des Vieux Millésimes. 
BITTEL

Deux événements viennent étoffer cette 3e édition.

Un colloque: En collaboration avec Changins, Alexandre Truffer nous propose une journée culturelle autour des vieux millésimes (60 francs): une table ronde pour échanger et discuter sur l'élaboration et la commercialisation des vieux millésimes.

Pour déguster (liquoreux du Mont-d'Or, Bordeaux quadragénaires, verticale de Chasselas), partager, commenter, s'étonner et se...

À lire aussi...

Caves ouvertes 1/4Chez Marie-Bernard Gillioz, une amoureuse de la natureChez Marie-Bernard Gillioz, une amoureuse de la nature

VinsLes Domaines Chevaliers à Salquenen distingués par ParkerLes Domaines Chevaliers à Salquenen distingués par Parker

live
PolitiqueLe Grand Conseil valaisan demande d'adapter le projet de la correction du RhôneLe Grand Conseil valaisan demande d'adapter le projet de la correction du Rhône

FRCObsolescence programmée. Par le comité de la FRC ValaisObsolescence programmée. Par le comité de la FRC Valais

ChroniqueOne Love. Par Philippe BattagliaOne Love. Par Philippe Battaglia

One Love

Dans quelques mois, nous allons voter sur la question du mariage pour toutes et tous. Pourquoi? Parce quelques dizaines...

  06.05.2021 10:00
Premium
  Opinions

Top