Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Des restos tout en saveurs

L'apport de l'association "Saveurs du Valais" est reconnu.

30 avr. 2014, 00:01
data_art_2304497.jpg

Quarante-huit. Ils sont désormais 48, les restaurants labellisés "Saveurs du Valais", des lieux dans lesquels on peut déguster, au moins, trois mets chauds du terroir valaisan et deux desserts à base de produits valaisans, ainsi que, bien sûr, la fameuse assiette valaisanne.

L'association du même nom, qui tenait hier ses assises annuelles à Sembrancher, tire un bon bilan de ses activités.

Démarche reconnue

La démarche en faveur des produits locaux roule sur le chemin de la reconnaissance. Les Saveurs du Valais ont obtenu le soutien financier de l'Of- fice fédéral de l'agriculture. Valais/Wallis Promotion est devenu membre-partenaire et double le soutien financier octroyé jadis par la Chambre d'agriculture. Et, cerise sur le gâteau, le Prix Agrivalais 2014 vient d'être attribué à Saveurs du Valais. Prochaine étape: l'obtention du label Valais Excellence, pour laquelle les démarches sont en cours.

Villes manquantes

Le nombre de membres des Saveurs progresse. Par contre, aucun...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias