Didier de Courten: le chef… autrement
Toutes les fins de mois, Stéphanie Germanier et Sabine Papilloud tirent le portrait d’une gueule valaisanne en mots et...
30.11.2020 19:00Gastronomie La première étoile Michelin accordée à un restaurant végane, l’ONA à Arès, a été décrochée par Claire Vallée. Une cheffe qui a commencé la cuisine en Valais, à Crans-Montana. Rencontre virtuelle et végétale.
Le palmarès 2021 du Michelin suisse met surtout en avant la gastronomie outre-Sarine. On regrette le manque d’intérêt du guide rouge pour les chefs valaisans et on s’étonne de la rareté de nouvelles étoiles octroyées au canton. Pas même une étoile verte, bien que nos cuisiniers fassent, de plus en plus, preuve d’un engagement écoresponsable, démarche que le Michelin récompense depuis peu.
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30.11.2020 19:00Malgré le confinement, le célèbre guide gastronomique édite une édition complète de sa sélection 2021. On y découvre...
16.11.2020 12:00 Zermatt