Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Swiss Cheese Awards 2018: le meilleur fromage est le Gruyère d'alpage AOP de St-George

Le meilleur fromage suisse 2018 est le Gruyère d'alpage AOP de la fromagerie Alpage La Bassine à St-George. Il s'est imposé face à 965 concurrents à Lucerne, samedi.

29 sept. 2018, 17:30
Outre le vainqueur, 27 autres fromages ont été distingués, ont annoncé les organisateurs.

Le Gruyère d'alpage AOP de la fromagerie Alpage La Bassine à St-George (VD) a été désigné meilleur fromage suisse 2018. Fabriqué par Maurice et Germain Treboux, il s'est imposé face à 965 concurrents lors de la 11e édition des Swiss Cheese Awards à Lucerne.

Outre le vainqueur, 27 autres fromages ont été distingués, ont annoncé les organisateurs. Les médailles ont été remises par Bernard Lehmann, directeur de l'Office fédéral de l'agriculture.

Votre publicité ici avec IMPACT_medias