6

Super League; le FC Sion et le FC Bâle nous offrent un match exceptionnel et partagent l'enjeu (2-2)

Lors de ce choc des extrêmes ou presque, le FC Sion a offert un match plein devant plus de 12000 spectateurs face au FC Bâle pour finalement obtenir un point en faisant 2-2. Nul ne laissait présageait pareil score après 25 minutes, le FC Bâle menant 0-1 sans oublier le but annulé mais valide d'Elyounoussi qui aurait dû donner deux longueurs d'avance aux Bâlois. Les Valaisans ont su réagir et ont renversé la tendance grâce au travail de Cunha notamment, qui a offert un pénalty à Carlitos et qui s'est même permis de marquer le 2-1 avec un peu de chance. Malheureusement pour les locaux, les futurs dauphins de Young Boys Berne ont pu égaliser directement et marquer le dernier but de cette rencontre. Pourtant, les Valaisans ont eu des occasions de remporter la mise et notamment à la...94ème minute et ce tir de Kasami sauvé sur la ligne. Le FC Sion peut être content, mais presque déçu de ce point remporté.

22 avr. 2018, 15:43 / Màj. le 22 avr. 2018 à 18:02
L'attaquant valaisan Matheus Cunha, droite, tente de marquer face au gardien bâlois Tomas Vaclik, gauche, ce dimanche 22 avril 2018.