Les Théodoloz ont brillé

Les gymnastes valaisans ont obtenu d'excellents résultats dans le canton de Fribourg.

05 oct. 2011, 05:02

Noémie Théodoloz remporte le titre de championne romande de la catégorie 7, la catégorie reine. Un concours exceptionnel pour cette gymnaste d'Uvrier-Sports qui espérait ce titre depuis cinq ans. Des notes allant de 9.55 à 9.85 résument parfaitement la qualité des exercices présentés. En ne commettant aucune erreur majeure, elle devance ainsi sa dauphine de quatre dixièmes. Amélie Reymond, sa camarade de club, termine à un excellent 7e rang et remporte une distinction. Dans cette catégorie, l'équipe valaisanne obtient le 3e rang du concours par équipe, un résultat encourageant avant le championnat suisse du mois de novembre.

Marie Théodoloz sacrée en catégorie 6

Marie Théodoloz, également d'Uvrier-Sports, s'empare du titre de championne romande de la catégorie 6. Détentrice du titre, elle sentait la pression omniprésente tout au long de la compétition. Très régulière, obtenant des notes entre 9.40 et 9.60, elle gagne la médaille d'or avec une avance de cinq...