Viège lâche deux points durant la prolongation

Viège a réalisé une mauvaise opération en s'inclinant durant la prolongation, à Zoug Academy (3-2). Monthey a été battu à Yverdon (5-2).

03 oct. 2017, 22:10
Matti Alatalo et Viège ont perdu deux points à Zoug Academy.

Viège a manqué à l'occasion de recoller au groupe de tête en Swiss League. Il s'est incliné à Zoug Academy, l'une des deux dernières formations qui n'avaient pas encore engrangé le moindre point jusque-là. Sa défaite est rageante quand on sait qu'il a adressé 37 tirs à 22 lors du temps réglementaire.

Durant la prolongation, c'est une pénalité sifflée contre Camperchioli qui a permis à Zoug Academy, à quatre contre trois, d'inscrire le but décisif. Viège restait sur deux victoires d'affilée.

Monthey encore battu

En Regio League, Monthey a concédé une deuxième défaite d'affilée. Alors qu'il était bien revenu, de 0-2 à 2-2 grâce à un doublé de Diem inscrit en supériorité numérique d'abord, en infériorité numérique ensuite, il s'est complètement effondré lors des trois dernières minutes en concédant trois buts.

A relever les 26 pénalités mineures sifflées durant cette rencontre.