Le HC Sierre égare ses premiers points de la saison à Huttwil

Après deux victoires lors des deux premières journées, Sierre s'est incliné en prolongation à Huttwil (5-4). Il a fait la course en tête jusqu'à dix minutes du terme.

26 sept. 2018, 22:17
Victor Bonny, joueur du HC Sierre.

Sierre a égaré ses premiers points de la saison, hier à Huttwil. Il a du même coup concédé sa première défaite après une entame idéale. Il paraissait toutefois en mesure de poursuivre sa route victorieuse puisqu’il a toujours mené au score. Jusqu’à dix minutes du terme, toutefois.

Dany Gelinas a rappelé son gardien Remo Giovannini sur le banc, à 1’34 de la dernière sirène. Avec succès puisque Massimino a offert la prolongation à son équipe 31 secondes plus tard. Mais Huttwil a fait la différence après deux grosses minutes.

Le plan du match

Patinoire de Huttwil, 195 spectateurs. Arbitres: MM. Leimgruber, Wittwer et Romang.
Buts: 16’09 Abreu-Massimino 0-1; 24’06 Lanz-Meyer 1-1; 32’53 Nägeli-Hess 2-1; 34’31 Bonny-Massimino 2-2; 37’54 Girardin-Abreu 2-3; 50’37 Christen 3-3; 57’43 Meyer-Blaser 4-3; 58’57 Massimino-Montandon (Sierre à 6 contre 5) 4-4; 62’35...