NHL: 20e passe décisive de la saison pour Roman Josi

Roman Josi confirme son statut de match en match: le Bernois est bien l'un des meilleurs défenseurs de NHL. Mardi, il a réalisé son 20e assist de la saison. Insuffisant toutefois pour empêcher la défaite des Predators. Andrighetto a connu le même sort face aux Panthers de Floride.

30 déc. 2015, 08:25
Roman Josi ne descend plus de son nuage.

Roman Josi a délivré son 20e assist de la saison à Saint-Louis où Nashville s'est incliné 4-3 dans la prolongation. Alexander Steen a donné la victoire aux Blues.

Crédité d'un bilan de +1, Josi a été impliqué dans la réussite de Shea Weber qui a permis aux Predators de revenir à 3-2 à la 37e. Ils devaient arracher l'égalisation à 6 contre 5 à 1'32'' de la sirène.

A Sunrise, Montréal et Sven Andrighetto se sont inclinés 3-1 devant Florida qui a signé un septième succès de rang. Auteur du 2-1, Jaromir Jagr a inscrit son 733e but en NHL. Pour sa part, Andrighetto a rendu un bilan neutre pour une présence de 13'49'' sur la glace.