LNB: Red Ice à Langenthal et Viège à Olten ont perdu

LNB: deux défaites pour les formations valaisannes. Red Ice a perdu 2-1 à Langenthal et Viège 6-1 à Olten. En première ligue, victoire de Sion et Sierre.

16 févr. 2016, 18:41
/ Màj. le 16 févr. 2016 à 22:18
Langenthal a pris le dessus sur Red Ice. de justesse.

Les play-off ont débuté. Pour leur premier match des quarts de finale au meilleur des sept, les deux formations valaisannes évoluaient à l'extérieur.

A Langenthal, Red Ice a fait de la résistance. Il n'a encaissé le deuxième but qu'à la 54e minute avant de revenir à 2-1 grâce à Balej. Le score n'a plus bougé.

A Olten, Viège a encaissé deux buts à la 13e minute et étaient menés 4-1 après deux tiers. La dernière période n'a pas amélioré la situation (6-1).

En première ligue, on note la victoire des deux battus de la première manche: Sion s'est imposé à Saastal (7-2) et Sierre face à Forward Morges (6-2).